本文整理汇总了Python中sympy.Add._combine_inverse方法的典型用法代码示例。如果您正苦于以下问题:Python Add._combine_inverse方法的具体用法?Python Add._combine_inverse怎么用?Python Add._combine_inverse使用的例子?那么恭喜您, 这里精选的方法代码示例或许可以为您提供帮助。您也可以进一步了解该方法所在类sympy.Add
的用法示例。
在下文中一共展示了Add._combine_inverse方法的2个代码示例,这些例子默认根据受欢迎程度排序。您可以为喜欢或者感觉有用的代码点赞,您的评价将有助于系统推荐出更棒的Python代码示例。
示例1: test_combine_inverse
# 需要导入模块: from sympy import Add [as 别名]
# 或者: from sympy.Add import _combine_inverse [as 别名]
def test_combine_inverse():
x, y = symbols("x y")
assert Mul._combine_inverse(x*I*y, x*I) == y
assert Mul._combine_inverse(x*I*y, y*I) == x
assert Mul._combine_inverse(oo*I*y, y*I) == oo
assert Mul._combine_inverse(oo*I*y, oo*I) == y
assert Add._combine_inverse(oo, oo) == S(0)
assert Add._combine_inverse(oo*I, oo*I) == S(0)
示例2: test__combine_inverse
# 需要导入模块: from sympy import Add [as 别名]
# 或者: from sympy.Add import _combine_inverse [as 别名]
def test__combine_inverse():
x, y = symbols("x y")
assert Mul._combine_inverse(x*I*y, x*I) == y
assert Mul._combine_inverse(x*I*y, y*I) == x
assert Mul._combine_inverse(oo*I*y, y*I) == oo
assert Mul._combine_inverse(oo*I*y, oo*I) == y
assert Add._combine_inverse(oo, oo) == S(0)
assert Add._combine_inverse(oo*I, oo*I) == S(0)
assert Add._combine_inverse(x*oo, x*oo) == S(0)
assert Add._combine_inverse(-x*oo, -x*oo) == S(0)
assert Add._combine_inverse((x - oo)*(x + oo), -oo)